Passo a Passo
- Tempere a carne de peru com um pouco de sal e pimenta e misture bem.
- Numa frigideira larga, doure a carne num pouco de azeite, de forma a que fique bem marcada a toda a volta.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, e refogue em azeite por uns minutos, até ficar dourado.
- Junte os legumes congelados, aumente o lume e misture bem, para que comece a libertar água.
- Tempere com pimentão doce e orégãos, junte o puré de tomate misture bem e cozinhe por 2 minutos.
- A carne deverá ficar cozinhada na totalidade, e o molho espesso. Se necessário, deixe ferver mais um pouco para garantir que não fica com um preparado muito líquido.
- Corte os wraps a meio e molde um envelope em forma de triângulo. Espalhe um pouco de água na parte que une uma extremidade do warp à outra, de forma a ficar com uma "bolsa" triangular.
- Coloque uma colher de sopa de recheio no wrap, por cima um cubo de queijo cheddar, e novamente mais recheio, sem encher até ao cimo, deixando cerca de 1 dedo de margem. Feche o wrap passando água na tortilha e repita o processo para os outros warps. Deverá acabar com 10 envelopes.
- Leve os wraps à air fryer a 180°C 3 minutos; vire os wraps e cozinhe mais 3 minutos. MATERIAL NECESSÁRIO:
Frigideira larga, airfryer