Receita Sem Glúten - Muffins de Frango e Queijo

Receita Sem Glúten - Muffins de Frango e Queijo

DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

  1. Comece por picar finamente a cebola roxa e os dentes de alho.
  2. Leve a refogar num fio de azeite e junte o frango desfiado e os espinafres. Envolva bem ate que estes últimos percam o seu volume.
  3. Retire e reserve.
  4. Deseguida pre aqueça o forno nos 180º e unte pequenas formas com manteiga. Reserve.
  5. Bata bem os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte a farinha e o fermento e bata bem até obter uma massa homogénea.
  7. Junte o refogado de frango e as fatias de queijo picadas e incorpore na massa.
  8. Distribua pelas formas e leve a cozer durante 25 minutos aproximadamente.

Informação Nutricional

Kcal367 kCal
Hidratos27 g
Proteína22.2 g
Lípidos18.7 g