Passo a Passo
- Coloque a carne num recipiente adicione o mel, o alecrim, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
- Tape com pelicula e reserve no frio durante 2 a 3 horas ou de um dia para o outro
- Pré aqueça o forno nos 180º
- Junte as cenourinhas á marinada da carne. Envolva.
- Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite
- Leve a assar durante 40 minutos
- Num tacho baixo coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada a refogar.
- Quando verificar estar a ficar translucida acrescente a curcuma. Envolva bem
- Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
- Em seguida adicione a água a ferver, dois dedos acima do nível do arroz.
- Deixe cozer em lume baixo com o tacho tapado parcialmente
- Assim que estiver quase seco, tape completamente o tacho, aguarde alguns minutos e desligue