Passo a Passo
- Coloque a couve num recipiente e cubra com água a ferver e reserve.
- No tabuleiro alto coloque, a couve, a cenoura, a batata, o nabo, o frango, a farinheira, o chouriço de carne e de sangue. Salpique com sal finalize com o ramo de hortelã e reserve.
- Coloque no cesto todas as carnes.
- Coloque o cesto dentro do copo de mistura e cubra com água até ao limite dos 2 Lt
- Feche com o copo com tabuleiro dos legumes e enchidos e programe 40 min._Vel. 1_ _120º
- Fim do tempo, retire o tabuleiro e o cesto com as carnes.
- Retire as carnes do cesto e reserve
- Coloque no mesmo cesto o arroz e introduza no copo de mistura aproveitando o caldo da cozedura das carnes para cozer o arroz. Se necessário junte mais água até que esta atinja o limite de 1 dedo acima do nível do arroz. Programe 20 min.:Vel. 3_100°
- Emprate uma travessa com todos os legumes, carnes e enchidos cortados
- Finalize com um pouco do caldo da cozedura e com folhas frescas de hortelã