Receita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes

Receita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes

DificuldadeMédio
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Descongele a maruca e limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos.
  2. Num tacho ou frigideira grande com azeite refogue a cebola e o alho picado.
  3. Junte o tomate pelado picado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Entretanto tempere a maruca com um pouco de sal, pimenta e sumo de lima. Reserve.
  5. Adicione ao refogado o leite de coco e o caril e envolva bem.
  6. Junte a maruca e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  7. Verifique os temperos.
  8. Sirva com folhas de coentros frescos, malagueta vermelha e gomos de lima.
  9. Acompanhe com arroz basmati.

Informação Nutricional

Kcal360 kCal
Hidratos5.1 g
Proteína32.5 g
Lípidos23.2 g