Receita de Chili vegetariano | Cooking Classes

Receita de Chili vegetariano | Cooking Classes

DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

  1. Comece por saltear a cebola e o alho picado em azeite.
  2. Acrescente e de seguida a cenoura, aipo e os caules de brócolos ralados.
  3. Deixe cozinhar uns minutos, não esquecendo de ir envolvendo.
  4. Adicione o tomate picado e todas as especiarias. Deixe cozinhar 5 minutos.
  5. Vá envolvendo e verifique os temperos.
  6. Junte o feijão, os pimentos vermelho e verde e a água.
  7. Deixe cozinhar mais 20 minutos em lume baixo.
  8. Sirva com coentros, abacate e uma colher de iogurte grego.

Informação Nutricional

Kcal209 kCal
Hidratos11 g
Proteína8.1 g
Lípidos14.9 g