Receita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes

Receita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes

DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Cortar a curgete ao meio e retirar parte do seu miolo.
  2. Reservar o miolo e a “carapaça”.
  3. Picar a cebola e o alho. E o tomate.
  4. Num tacho/frigideira com um fio azeite deitar a cebola, alho, tomate e um bocadinho de água para não deixar fritar o azeite.
  5. Temperar com sal e deixar cozinhar uns minutos.
  6. Juntar a carne picada e miolo de curgete e deixar cozinhar a carne com a tampa do tacho, tenso o cuidado de ir mexendo.
  7. Se começar a secar ir adicionando água.
  8. Quando estufado, rechear o interior da beringela/ curgete. Polvilhar com um pouco de queijo e levar ao forno cerca de 5 minutos na função gratinar.

Informação Nutricional

Kcal649 kCal
Hidratos12.3 g
Proteína54.4 g
Lípidos42.7 g