Quinoto de Cogumelos

Quinoto de Cogumelos

DificuldadeFácil
Preparação15 min
Confeção1 h 30 min

Passo a Passo

  1. Numa frigideira colocar azeite e saltear os cogumelos fatiados, temperar com sal e pimenta e tomilho. Reservar.
  2. Refogar a cebola picada com um fio de azeite, juntar a quinoa lavada e mexer. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar o álcool. Ir juntando água quente, enquanto a quinoa coze, mexendo sempre (como num risoto). Temperar com sal e pimenta.
  3. Envolver os cogumelos reservados. Juntar o parmesão ralado no final e envolver. Servir com parmesão a gosto e tomilho.
  4. Acompanha o rolo de carne assado. Levar o rolo ao forno pré-aquecido a 200ºC num tabuleiro com fio de azeite, por cerca de 1 hora, até ficar cozinhado e bem tostadinho.

Informação Nutricional

Kcal560.7 kCal
Hidratos43.1 g
Proteína38.7 g
Lípidos24 g

Receitas relacionadas