Peixe-espada com arroz de tomate

Peixe-espada com arroz de tomate

DificuldadeFácil
Preparação10 min
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Levar ao lume a cebola e o alho picados com um fio de azeite e deixar alourar.
  2. Cortar os tomates em pedaços e juntar ao refogado. Cozinhar durante 5 minutos, até os tomates começarem a desfazer-se.
  3. Adicionar o arroz, envolver bem, temperar com sal e pimenta.
  4. Juntar a água quente, mexer, tapar parcialmente e deixar cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar no ponto.
  5. Enquanto o arroz coze, temperar as postas de peixe-espada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar cerca de 5 minutos.
  6. Passar as postas por farinha e fritar numa frigideira com um fio de azeite até ficarem douradas de ambos os lados.

Informação Nutricional

Kcal480 kCal
Hidratos55 g
Proteína28 g
Lípidos14 g

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