Choquinhos à algarvia

Choquinhos à algarvia

DificuldadeFácil
Confeção25 min

Passo a Passo

  1. Comece por secar muito bem os chocos com um pano ou papel de cozinha
  2. Numa frigideira bem quente, coloque o azeite e junte os alhos; quando começarem a ganhar cor, junte os talos de coentros picados e os chocos, espalhando-os bem na frigideira sem os sobrepor
  3. Vire os chocos, e quando começarem a libertar líquido refresco com o vinho branco, deixando que o álcool evapore. Deixam-se os chocos cozinhar por entre 7 a 12 minutos, dependendo do seu tamanho.
  4. Desligue o lume e termine com as folhas de coentros picadas e um pouco de pimenta preta. Por norma, não é necessário adicionar muito sal aos chocos, por isso recomendo que rectifique os temperos sempre no final.
  5. Material: fogão e frigideira

Informação Nutricional

Kcal308 kCal
Hidratos0.9 g
Proteína47.5 g
Lípidos12.3 g