Cachaço de Porco com Batata Hasselback

Cachaço de Porco com Batata Hasselback

DificuldadeFácil
Confeção2 h 0 min

Passo a Passo

  1. Esmagar os alhos com o sal e o colorau num almofariz e juntar o azeite. Misturar muito bem. Espalhar bem o tempero no cachaço e regar com o vinho branco. Tapar e deixar marinar por pelo menos 30 minutos no frio.
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, tapado com papel de alumínio por 1 hora. Ao fim dessa hora, retirar o papel, regar com mais azeite e deixar assar entre 45 minutos e 1 hora. A carne deve repousar 15 minutos antes de fatiar.
  3. Para as Batatas Hasselback, fazer cortes sem ir até ao fundo, criando um efeito acordeão. Colocar num tabuleiro e salpicar com sal e pimenta, alecrim, os alhos esmagados com casca e um fio de azeite.
  4. Levar ao forno a 200ºC por cerca de 45 minutos. Servir a acompanhar o cachaço.

Informação Nutricional

Kcal757 kCal
Hidratos47.5 g
Proteína31.6 g
Lípidos50.25 g

Receitas relacionadas